Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

福彩快乐十分-黑龙江快乐十分规则

福彩快乐十分

家人結婚該不該包紅包?網曝人情淺規則:面子裡子都足了

生活中心/綜合報導家人結婚到底該不該包紅包?一名男網友表示,最近親姐姐準備要結婚了,他原本想贈送紅包表示祝福,但由於他目前未婚、又尚未出社會,便被父母勸阻,讓他煩惱不已,「到底是要包還是不包?包的話又要包多少呢?」▲親姐姐結婚,做弟弟的到底該不該包紅包?(示意圖/資料照)原PO在批踢踢表示,親姐姐最近準備舉行婚禮,請來他跟女友一起幫忙,「因小弟還在攻讀碩士,女友也還在念大學,原本想說與女友合包紅包就好,但是爸媽又說因小弟未婚、女友又是來幫忙的,理應不用包紅包广西快乐十分玩法,想請問版上各位大大,未婚弟弟與女友到底是要包還是不包?包的話又要包多少呢?」貼文曝光後,有網友留言回「來幫忙的不用包,反而新娘新郎要回包感謝」、「我覺得可以送個禮物,不用貴但特別點,當個心意」、「若還沒結婚、也還沒開始工作,我覺得不用包」、「自家人開心就好了,沒有所謂的禮不禮節問題」、「你跟姐姐有這麼不熟到要來問我們嗎XD」。但也有網友認為,「我們家都是有包,而且是最大包的」、「心意要有,包出來給人看到」、「我有包,而且不是小數字,單純給姐姐的祝福」、「表姐結婚,我包5萬」、「包了可以表達一下,即使未來父母不在,你也是姐姐的娘家後盾,又能跟姐姐增進感情,面子裡子都有了,姐姐也不一定會真的收下,可以衡量斟酌一下」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因武漢肺炎疫情衝擊,多數的大型活動紛紛取消,金福綏慈善協會依然如期每年土地公生日舉辦公益物資捐贈活動,今(23)日一早有許多的志工、各里里長、納諾科技董事長呂鴻圖及議員蔡孟真等人都前來北港朝天宮後方幫忙發送物資,忙碌穿梭搬運、分類物資,一起凝聚眾力幫助社會關愛弱勢家庭。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題:湖北醫院的內蒙古“小姐姐”:17年後,長大的我來保護你

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

快乐十分规则|山西快乐十分app|天津快乐十分官网|重庆快乐十分投注|天津快乐十分计划|云南快乐十分|天津快乐十分app|陕西快乐十分官网|重庆快乐十分代理